Gelée de framboise et autres recettes de confiture
Des étiquettes gelée de framboise, confiture, vinaigre…
Les framboises poussent à foison au fond du jardin de curé! Du coup, on expérimente, on innove en cuisine. Il y a bien sûr les incontournables confitures et gelées, et puis le vinaigre de Framboise, ou encore une liqueur à déguster avec modération mélangée à un vin blanc sec, façon kir.
Astuces: les framboises s’accordent avec de nombreux autres fruits, à commencer par les fruits rouges. A tester également avec des pommes, des abricots (voir l’étiquette), et tout ce qui vous passe par la tête. Ce sont vraiment des fruits faciles, qui « prennent » bien et qui peuvent être relevés avec une pointe d’épices (cannelle…)
- Voir également la série d‘étiquettes framboises en verrine.
Clic pour afficher en grand – Mode d’emploi & droit d’auteur: voir en fin d’article
Mode d’emploi et Copyright:
← Pour en savoir plus sur les restrictions d’utilisations attachées à ces étiquettes, clic sur le mode d’emploi en image ci-contre.
→ Retrouvez la liste de toutes les étiquettes à imprimer en suivant le lien.
Merci de respecter le droit d’auteur relatif à mon travail et bonnes confitures à tous et toutes!