Gelée de framboise et autres recettes de confiture

Publié par Cathy Bernot le

gelée de framboise
gelée de framboise

gelée de framboise

Des étiquettes gelée de framboise, confiture, vinaigre…

Les framboises poussent à foison au fond du jardin de curé! Du coup, on expérimente, on innove en cuisine. Il y a bien sûr les incontournables confitures et gelées, et puis le vinaigre de Framboise, ou encore une liqueur à déguster avec modération mélangée à un vin blanc sec, façon kir.

Astuces: les framboises s’accordent avec de nombreux autres fruits, à commencer par les fruits rouges. A tester également avec des pommes, des abricots (voir l’étiquette), et tout ce qui vous passe par la tête. Ce sont vraiment des fruits faciles, qui « prennent » bien et qui peuvent être relevés avec une pointe d’épices (cannelle…)

Clic pour afficher en grand – Mode d’emploi & droit d’auteur: voir en fin d’article

Vinaigre de framboise

Vinaigre de framboise

Vin de framboise

Vin de framboise

Sirop de framboise

Sirop de framboise

Liqueur de framboise

Liqueur de framboise

coulis de framboise

coulis de framboise

confiture de framboise

confiture de framboise

mode-emploi

Mode d’emploi et Copyright:

← Pour en savoir plus sur les restrictions d’utilisations attachées à ces étiquettes, clic sur le mode d’emploi en image ci-contre.

→ Retrouvez la liste de toutes les étiquettes à imprimer en suivant le lien.

Merci de respecter le droit d’auteur relatif à mon travail et bonnes confitures à tous et toutes!