Confiture d’abricot: les étiquettes
Confiture d’abricot et compagnie:
Des étiquettes pour vos recettes et conserves d’abricots. Les abricots s’accordent en mélange avec les fruits rouges, qui relèvent leur goût parfois un peu trop doucereux, et avec de nombreux épices. De belles heures en perspective, à récolter les fruits puis à les cuisiner dans de bonnes odeurs de cannelle, de vanille ou encore d’amande effilée torréfiée.
Le petit plus? Recueillir les noyaux d’abricot et les concasser pour en extraire la graine l’amande bien blanche: un délice telle quelle pour les gourmands impatients, ou ajoutée aux confitures. Vous pouvez simplement placer les noyaux grossièrement concassés dans une mousseline, le tout dans la bassine à confiture. Cela donnera un parfum incomparable à vos préparations à base d’abricot.
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Mode d’emploi et Copyright:
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Merci de respecter le droit d’auteur relatif à mon travail et bonnes confitures à tous et toutes!